Просто жизнь

Елена Кокотова Лескова
Смысл жизни едва ли понять -
Надо просто её ценить.
Ведь надежда в Душе жива:
Нам Господь - дал дышать и жить.
Никому ничего не должны
В этой жизни - потом погост.
Почему же мы так влюблены
В перепутье огненных звёзд?
Для двоих любовь - сладкий сон,
Ангел им подпевает в ночи.
Их сердца стучат в унисон -
Им от счастья даны ключи.
Иногда не всегда судьба -
Половинки бывают не те,
Для Души мы ищем приют -
Ощущая себя в пустоте.
И от боли Душа кричит,
Взор бросая в звёздную ночь.
Ангел к нам на помощь спешит,
Чтобы нас поддержать и помочь.
Я не буду снежинки считать,
Их Господь для Души даёт.
Но они не умеют взлетать -
Не у каждого в жизни взлёт.
Белоснежный полет - просто Рай,
Коль упал  - так вставай с колен!
Души тоже умеют летать -
Не бери их унынием в плен!
     2.04.2021 г.