А что, если я не права?

Лилия Краус
Молоко пролила на диван
Однажды нечаянно внучка.
Урок  воспитания дан
За это не ей был,   а Жучке.
Почему? Потому что внучка
О вине своей не сказала,
Я ж в неведенье шлёпнула Жучку,
Ну, а внучка-то промолчала.
За подружку свою лопоухую
Моя внучка не заступилась...
Веря в то, что  всё так и
случилось,
Перед Жучкой  потом я винилась....
Что ещё? Срочно внучке открыться,
Ото лжи ей помочь откреститься...
Ну, а вдруг всё же я не права
И не внучки, а Жучки   вина?,,.