Ведьма

Дмитрий Терлецкий
Добрая ведьма с глазами зелёными,
Убивает словно острый нож изнутри,
Рядом с ней все чувства сожённые,
А в углу мои мёртвые спят декабри.

Своим прожигает взглядом нежно,
Оставляя слепым меня навсегда,
Шаг за шагом ковыляя небрежно,
При виде её обжигает гнилая вода.

Мягкий голос и ангельская улыбка,
Остались в памяти моей навечно,
Играющие как весенняя скрипка,
От тебя тепло на душе, беспечно.