Просто весна

Елена Кокотова Лескова
Не заметит никто, как однажды исчезну,
Будет дождь моросить или снег, мокрый снег...
Будет слякоть в Душе, и немного надежды,
Что опять я воскресну, но увы, не для всех!
Будет Ангел с небес сыпать белые хлопья,
Будет дождь в унисон, будет даже гроза.
Это просто весна - будет счастьем подснежник
На поляне в лесу, и уже - не до сна!
Я как Феникс воскресну, вопреки всем невзгодам.
Ведь любовь - это жизнь! И природа жива!
Боль в Душе - пустяки, это лишь непогода,
Ни к чему принимать в сердце злые слова!
    30.03.2021 г.