Друзей берегите!

Том Стар
114.
Чувства пылкие все сохраните
И душевную нежность свою,
На душе - ничего не держите,
Нет доверия слухам, вранью!

А условности - сами отбросьте,
Если просят - спешите помочь,
Пригласят, собирайтесь в гости
И не думайте - в день или в ночь!

А на зов - поскорее бегите,
Постарайтесь вы друга понять,
Не корите его, не журите,
Друга очень легко потерять...

Дружбой вы своей дорожите
И не смейте друзей предавать!
Им улыбки и радость дарите,
Свет души торопитесь раздать!