говорят

Граппа Бой
говорят, он мог быть добрым пастырем.
но он не считает ни деньги, ни женщин.
кое-как его сердце залеплено пластырем, потому/что/где/больно — расколото трещиной.
с тех пор, как она ушла,
она ему всюду мерещится.
единственная,
                кто была
                с ним
                нежна.
единственная...
             даже не верится.
что теперь не нужна.
что теперь тишина.
что теперь не одна.

и не слюбится больше. и не стерпится.