Порой двое не замечают проблем и обвиняют другого

Киса Василиса
Я тебя любила, я тебя люблю,
Верность тебе хранила,
А все движется к "нулю",
Я не разлюбила и не разлюблю,
Ты не представляешь, как к тебе хочу.

Ты вернешься знаю, но я не прощу,
Не ценил ты душу и все пошло ко дну,
Наплевал. нагадил как свинья в калу,
Но ты не понимаешь, как я тебя люблю!

Иногда не слушаешь, что тебе говорю,
Но все идет наперекосяк,
Видно у тебя любимый в голове бардак,
Я по - видимому чет не разберу,
Почему на меня, ты гонишь волну?

Это я не слушаю? А ну - ка объясни!
Не понимаю значит - ну да причем тут ты?
Конечно виновата, а виноваты мы,
Ты на себя сначала внимание обрати?

***
Никогда не обвиняй другого человека, так как в каждой паре виноваты оба!!!