Любовь и счастье любят тишину...

Николай Виноградов 6
Любовь и счастье любят тишину -
И время мимо на кошачьих лапах
Проходит, оставляя сладкий запах,
Лишь в наших душах трогая струну...

И души затрепещут в унисон,
Мелодией друг с другом совпадая,
Мы вместе с ней, ещё не сознавая,
Ныряем в сказку, в наш прекрасный сон...

Любовь и счастье любят тишину.
Урчащее не замечая время,
Идём, за руки взявшись, мы за теми,
Кто знает путь в волшебную страну...

Он не усыпан лепестками роз,
Но освещён неугасимым светом.
Пристанище двух душ на свете этом,
В стране Любви - наш дом среди берёз...

Любовь и счастье любят тишину
И время, проходя на мягких лапах,
Меняет цвет, меняет вкус, меняет запах,
Нас в счастья окуная глубину...
******