23 августа 1993-го

Владимир Гусев Краснодарский
Мои гантели, табуретка,
На холодильнике – подсвечник.
И вентилятор крутит редко
И сковородка просит веник.
Коляска спину подпирает,
Из-за углов, из-за блокнота
Тоска вниманье отвлекает,
Чтоб не подумал: «ты - милота,
Что безразличьем помогает».