Женщина в самом соку

Андрей Кондаков
На славной вечеринке,
Где песни и вино
И бабы, как с картинки,
И парни, как в кино,
Перебирая танцы,
Кружилась на скаку,
Как порнолошадь в глянце,
Женщина в самом соку.
Я тоже был под рюмкой
И жаждал авантюр.
С заманчивой задумкой
Искал достойных дур.
Её заметив сразу
Я перешёл к броску,
Как лев на скотобазу,
На женщину в самом соку.
Совпали наши взгляды.
Сердца слились в одно.
Нам это было надо,
Иное не дано…
С тех пор промчались даты.
Смешно мне – старику,
Что ты была когда-то
Женщиной в самом соку.