Ты чуть-чуть не дожил до весны

Татьяна Аитова
Ты чуть-чуть не дожил до весны,
Не увидел, как тают снега,
Распушились иголки сосны,
Зеленеют леса и луга.
Ты чуть-чуть не дошел до конца,
Теперь знаю, вернешься опять.
Не узнать твоего мне лица,
Но тепло твоё, как не узнать?
И пока мы не встретимся вновь,
Мой родной, никуда не уйду.
И священное чувство любовь,
Я для встречи с тобой сберегу.