Читайте, Господа и, люди

Арик Сержантов
 Всем Вам,от чтения,не убудет.
 Любая строчка состоит
 Из фактов только и ланит

  Моих,конечно,я пишу,
  Себе, и часто,что смешу
  Напоминаю,Бог
  Рождественскому как помог

 Его печатали....Тогда.
 Когда,казалось бы,года...
 Всё было против кто писал
 И,мысли,словом излагал.

  Хотя,понятно,и призывы,
  Тому понятные причины...

 Арик  30.03.2021г.