Наша Жизнь

Галина Сапожникова -Волобуева
               
Жизнь- трамвай, мы – пассажиры.
И порой нам не до жира.
По жизни едем, хоть трясет,
И молодости нам не придает,

А накручивает года.
Станешь дедом ты тогда,
Когда внуки скажут: «Деда!».

Сколько радости и смеха,
Играть с внуками-утеха!
Видеть копию твою,
Иль походочку свою.
 
 
Жизнь уже как мерседес
Окрыленный интерес
К воспитанью и познанью
И любовному признанью.

Внук растет, уже большой
Да и умничка такой!
На рыбалку, на охоту
С ним сходить скорей охота.

Дыхание второе нам открыл
 И родню всю окрылил.
Строим планов громадьё
Дети, внуки-все моё!