Адам остался, Ева уезжает

Владимир Гусев Краснодарский
Ты уезжаешь. «От него, от стирки и детей,
Проблем приборки недостатков брака,
От плотской страсти и межличностных затей».
Адам до вторника ждёт пряник, как собака.

Привычка ждать. Страдать - ещё сильней.
Ты позволяешь, хитренькая Евка...
И всех фантазий ближе и родней
Твой SMS с каракульками сленга.