KLAY

Коловрат Данте
Бисер дождя собирая ,
Вплетая его в паутину ,
От радости он сгорает ,
И топит свою плотину .
Среди разукрашенных стенок ,
Клоун стирает улыбку,
Он любит всегда безмерно,
Сафитов исрящихся блики.
Народ рукоплещет стоя ,
Поклон ,и срывает маску,
Люди как скот на бойне
Попали в страшную сказку.
А клоун смеётся тихо ,
Подходит к людям украдкой
И нож вонзается лихо
И хлюпает он так сладко.
Спектакль на том окончен ,
В крови все кресла на ложе.
И клоун вновь озабочен ,
Не знает вновь делать что же...