Забуду...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Забуду раз и навсегда
Про то, что я тебя любила,
И говорила тебе "Милый..."
Зашла теперь твоя звезда.

Она померкла, растворилась.
Её с собой унес туман.
А таро, выпавший аркан,
Мне показал - я зря томилась.

Переживала... Горьких слёз
Не буду лить я понапрасну,
Ведь жизнь и без тебя прекрасна.
А то, что было - не всерьёз.



Спасибо за вдохновение
Лане Невоструевой
"Забуду раз и навсегда..."