Урок!

Виталий Сармат
"И воздасться каждому по делам его!" - (Пс. 16:13; Мф.16:27;)

Переезжая и перелетая из города в город он помогал полицейским делать их работу, и получал от этого удовольствие.
Но сегодня увидел как полицейские толкали дедушку возле автобусной остановки который решил продать ведро яблок из своего сада, и этим создал конкуренцию торговцам находящегося рядом с остановкой магазина.
Яблоки у дедушки намного лучше и вкуснее магазинных, и поэтому торговцы вызвали полицейских убрать конкурента...
...Через полчаса травматологическое отделение городской больницы приняло восемь пациентов в одинаковой форменной одежде, а самолёт одной из авиакомпаний поднял в небо улыбающегося, и довольного собой и своей работой пассажира...
...Старый сом живущий на дне реки никогда не видел оружие, и подплыв к пистолетам которые появились на его территории, удивлённо рассматривает их своими большими и тёмными глазами...