Коль мысль закончена?

Олечка Макарова
на «Явление» (Антон Валуев)
http://stihi.ru/2020/03/26/7068

Коль мысль закончена? То точка.
Коль продолженье! - запятая!
Не хватит одного листочка,
Коль о любви Тебе слагаю...

Здесь мысли ход и смысл есть слова,
Начало есть и есть финал.
Любовь! - есть в жизни лишь основа,
Коль безответная? Пропал!..

Сколь не пиши... Нет, не ответит...
И душу зря себе не рви...
Пройдёт... и будто не заметит,
А раньше пели Соловьи!..

30.03.2021 19:54
---



ЭКСПРОМТ:

Есть в предложениях все знаки
В повествованиях их много
Когда в любви воркуют враки-
Не надо Соловья такого.

С прекрасными пожеланиями неутомимой поэтессе!
С уважением и теплом!
Геннадий Давыдов 3   31.03.2021 13:27