Весной...

Валерий Гурков
***
Весной забавы древни, будто сон.
Тот сон забвенный. Из той жизни.
День, улыбаясь в створ окон,
Тепло вдохнул, читая сокровенно мысли.
Так, что там о забавах по весне!
Звонок! Звонок нарушил мои планы
И мысли, что тихо о тебе
Прошлись, открыв печалью раны.
Звонок прервался, бризом уносясь,
И эхо спит средь сопок старых.
Лишь вОроны с дубов глядят,
Как мы поем вдвоем с гитарой...