Сон

Лера Лонк
—А знаешь?
— Не надо.
— А хочешь?
— Не будем.
Смех птицы,
Стук ветра
Не в сердце —
Сон явно.
И тенью влетает
В небо асфальта,
И падает солнце
В лужу заката.
— Ты слышишь?
Нет, впрочем,
Так надо.
Так надо.