Познавшим

Игорь Миримир Тальков
Остановки - не так важны
И не слишком важны прорывы,
Если не с кем ценить виражи,
Если не для кого, Красиво!

Я Тебя, Ты Меня - расти,
Искупим наказаньем игривым
И, не сказанных, сотни - пРости
И что не улыбнулись, хоть криво...

Никому не стремлюсь посвящать,
Старословия - новые строки.
Я пишу. Не могу не писать!
Мне плевать на системные блоки.

Наша Сила - не так важна,
Если мы выживаем Ей только.
И не важно, что Жизнь сложна,
Важно лишь, простоты в нас насколько.

Я Тебя, Ты меня - навести,
Даже в мыслях благих и прекрасных,
Почему бы нам не снести,
Ноши наши, в Путь не напрасный!

Наша Жизнь - не так уж важна,
Если Жить было в ней не важно...
Ну и смерть, никогда не страшна,
Из неё, рождение познавшим ;

;;;••• МирИмиР •••;;;