дети дьявола

Яков Бакушин
На свете есть один народ,
Что всем другим жить не даёт.
Коварства ядом травит жизнь,
В крови – обман, язык во лжи.
Мир ненавистен всем сынам
народа, ведь их хлеб – война.
Златой телец – вот их кумир,
А цель – поработить весь мир.
Змеёй, давя на жалость, в дом
Вползают, и пьют кровь потом
Как паразиты «без лица»
Из приютивших до конца:
Заполнил не один погост
Придуманный для лохов кост.
От подлости их не спастись,
Предательство у них в чести.
Отец их – дьявол. И в веках
Кровь Господа на их руках.
Исчадия ада… Как могли б
Без них семь миллиардов жить
В согласии, без зла, в любви…
Спокойно созидать, творить
Прогресса радость для Земли,
А не качать нефть на крови…
Так вот вопрос один – когда ж
Семь миллиардов вдруг поймут:
Проблему раз и навсегда
НАДО решить. Когда, мой друг?!