Захлебнулся март дождями

Любовь Николаевна Романова
Захлебнулся Март дождями,
Даже, где-то приГрозил…
В ночь Апрель под фонарями
Кашу снежную месил.

Перепуталась погода,
Не отыщет верный путь.
Рвёт и мечет год от года,
Не желая отдохнуть.

Удалась природе шалость –
Климатический раздор!
И погодная усталость
Выдаёт всем форс-мажор.