Велосипедист леса

Владимир Гусев Краснодарский
А в девственном лесу,
Вчера ещё запущенном и диком,
Продрали раною
Асфальтовую стёжку.
Теперь, коль купишь ты себе велосипед,
С ребячьим криком покатись туда,
Где травка
Засыхает понемножку.