Трехмерность

Борисова
Твой мир простой и одномерный,
Не потому,что плох , однообразен,
Просто с моим не сообразен.

Мой мир,он полон грез и многомерен,
В вечной динамике,многообразен.
И этим он своеобразен.

Этот анализ связей безценный,
И разноцветностью своей  прекрасен.
Но лишь для серости опасен.