21-03-30-00515 Я лучше посмотрю Ютюб

Вилобержи
И снова взял бы, закурил,
да бросил, ведь,
и пятьдесят бы грамм налил,
так плохо мне.
Иконе лучше помолюсь,
зажгу свечу...
Меня не слышит Иисус -
опять молчу...
.
О чём хотел ему сказать,
уже забыл,
лишь по глазам моим туман
слезами плыл...
Я знаю, он меня поймёт,
ведь на кресте
он за меня распятым был,
потом воскрес...
.
Но хватит киснуть - жив-здоров,
ведь не болел,
и руки мыл, и в маске был
почти везде,
и от людей дистанцию
как мог держал,
и в карантин носки с трусами
не искал...
.
И батареек в пульт купил
запас большой,
чтоб телевизор мне вещал
про всё, родной:
про карантин, что можно делать,
что - нельзя,
какая классная вакцина
с обезьян.
.
И снова взял бы, закурил,
да бросил, ведь,
и пятьдесят бы грамм налил,
так плохо мне.
Ютюб я лучше посмотрю,
возьму, включу,
и может быть чему-нибудь
хоть научусь!