Яблоки на окошке

Любовь Константинова Страница2
Снега летают крошки,
Зимняя панорама.
Яблоки на окошке...
Там за снегами – мама.

Кустик зацвёл герани,
Сердцу не отогреться,
Луковица в стакане –
Воспоминанья детства.

Многое постигая,
В круговороте буден,
Часто не успеваем
Маме сказать, что любим.

Ходики дни считают,
Время так быстротечно.
Мамы не умирают.
В наших сердцах навечно.