По легенде мы...

Ника Китсон
По легенде мы неземных кровей – непростые звенья в цепочке тайн...
изучали с детства привычки фей и движенья танцев скворцовых стай.
В нас смотрели окна земных домов, замечая блики с других планет,
мы от них сбегали в пространства снов, колдовской пыльцой заметая след.
Ведь по следу шёл бестелесный враг - уловил светимость, гибридный бес.
Мы сбивали путь, ускоряли шаг, на защиту встали Туман и Лес.
Только там, где правда стоит стеной, точит камень струйка холодной лжи…
и случилось так, что в веках родной, на изломе вечности стал чужим.
Потекла по венам ночная мгла, развернулось царство кривых зеркал…
и светимость звёздная замерла, обернулась выступом чёрствых скал.
Затаился в облаке лунный серп, в переулках каменных ни души…
только в слабом отзвуке атмосфер, пробивался шёпот - дыши, дыши!
И забилось Сердце среди камней, и явился морок на Божий Суд…

по легенде мы неземных кровей, а легенды правду в себе несут.