Рисунок для папы

Марина Юди
Детской ручкой не умело
Ты пыхтя как паровозик
Камешком навроде мела
Руковом утерши носик
Нарисуешь домик солнце
Маму папу и собаку
И сестрёнку что смеётся
И весёлую каляку
Получилось загляденье
То то папа будет рад
Только радости не видно
И суровый его взгляд
Что случилось,непонятно
Чем ты папу разозлил
И рисунок на КАПОТЕ
Папа наш не отценил...)))