Если был бы я свободный и свободною Она

Романтичный Мечтатель
Если был бы я свободный
            и свободною Она,
на коленях, принародно,
            Сердце отдал бы до дна.
До земли бы поклонился,
            стал бы ручку целовать.
Ей в любви бы объяснился
            и готов бы все отдать
Той, кто краше всех на Свете,
            кто милее всех цариц.
Нет другой здесь на Планете
            из земных еще девиц.
Лишь одна Такая Дива
            всех пленяет красотой.
Вся божественна, красива. 
            Жаль, останется Мечтой