Вечерние разговоры

Владимир Гусев Краснодарский
И снова вечер, снова темнота.
В моём сознанье тоже неуютно!
Пугают сны, сомнений блёклых широта.
И только телу пофиг абсолютно.

Лишь дождь ему, иль обгоревшая трава,
Ему лишь холод, солнца одуренье.
А эта, вспухшая от мыслей, голова
Зудит, а в ней запряталось решенье.