Почему ругает учитель

Блэк Баттерфляй
Простите, если я кричу,
Поверьте: то - любя.
Бываю резкой чересчур.
Потом виню себя.

Я – Зло в тот миг, как ни смотри.
Желаю, детвора,
Чтоб, испугавшись, перешли
На сторону Добра.

17.03.2021