Да здравствует апрель!

Михаил Дэвэ
Весенний день - осенняя неделя.
С такой пословицей народною согласен,
Март провожая, я навстречь апрелю
Готов идти. В нём день погодой красен.

Сады хоть спят, в лесах же птичий гомон,
И дачный начинается сезон,
Где каждый день заботами уж полон -
Копай гряду и очищай газон.

Пути-дороги нас ведут за город,
Машин на трассах непомерный гул.
Кто пожилым был снова будто молод,
Как будто жизнь в обратку повернул.

Весна, апрель любовью всех нас метит,
Душа поёт, зовёт, зовёт в полёт
И даже дождик тёплый нас приветит,
Так пусть же, каждому хоть в чём-то повезёт!

Кому в любви, кому в трудах на даче,
Кому в делах на жизненной тропе,
Пусть будет так, но и не как иначе,
Да здравствует апрель! Привет ВЕСНЕ-КРАСЕ!

*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!&!&!*!*!*!*!*!*!*