ю!! На блесну

Краснов Виталий Борисович
*Щуку тоже ловят на блесну; впрочем, как и иного человека.  (В.К.)

На: «Люди обычно склонны принимать слишком ослепительные перспективы за правду именно потому, что они ослепляют». Генрих Манн (1871—1950), писатель.
28.03.2021