А счастье есть

Людмила Васильевна Киселева
Подхватывают радостно легко,
Уносят в омут непроглядный будни,
Что забываешь, гдЕ то высоко,
Не думаешь, что дальше с нами будет.

И в каждодневной суете сует
Меняешь только внешние паттерны,
Но в глубине души мелькнет вдруг свет,
И к звездам устремишься ты сквозь терны.

В кровь обдирая душу, до начал,
С себя смывая тонны липкой грязи,
Ты понимаешь, как ты одичал,
Гонясь за счастьем, подцепив заразу.

А счастье есть, как солнце на заре,
Теплом своим что согревает в стужу,
Оно с картинки яркой в букваре
Готово по слогам проникнуть в душу.

30 марта 2021