Кисти, краски и холсты...

Ольга Щербак 2
Кисти, краски и холсты...
Кто рисует? Это ты!

Утром ранним ты рисуешь
Радость, счастье и любовь,
Тех, что встретить пожелаешь,
Тех, с кем за руку пойдёшь.

У тебя есть много красок,
Выбирай сюжет любой.
Ярко желтой будет радость.
Нарисуй её. Не спорь.

А зелёным Вдохновенье
И живёт оно везде -
На деревьях, под ногами,
Греет взгляд твой по весне.

Розовеет в небе Нежность,
Полосою как Рассвет,
Голубым витает Радость,
Весь окутывая свет.

Размышленья облаками
Затеняют иногда...
Остальными же тонами
Нарисуй Любовь в цветах.

С цветом ты не ошибёшься,
У любви оттенки все,
Очень ярки, многослойны,
Тут в фантазии успех.

И смотри, вполне красиво
Всё должно в рисунке быть,
Гармонично, терпеливо,
Ты рисуешь свою жизнь!

Иногда холсты меняешь,
Иногда меняешь цвет.
Главное, любовь на каждом,
Вдохновенье и Рассвет!


        20.03.2021