У озера

Илья Эйдин
Душа заблудилась,
хотя невзначай,
и в сны погрузилась,
зацвёл Иван чай.
И в дебри лесные,
на голос иду,
где озеро скорби,
и сны на беду.
Русалки усевшись,
в густую траву,
там песни поют,
о местах,что люблю,
они далеко,я до них
НЕ ДОЙДУ..