чапаевская пустота

Дариус Крушельницкий
ты приходи ко мне
ночь
заполночь

и с собой приноси

я не нравлюсь себе
когда трезв

и вы все
мне тоже не нравитесь

и всё что только было
есть и будет

и всё
что лишь могло бы быть
и было бы не прочь
пожить

мне тоже не нравится

вот какой я
командир