244. Ты мой?

Татьяна Абдумаминова
Ты мой, скажи любимый, иль не мой?
Сомнения мои закрались в  душу...
Всегда ты был "хороший" и "родной",
Сейчас дрожит сердечко и я трушу.

Как будто кто - то  отобрал тебя,
Мне показалось, больше не увижу.
И покатилась по щекам слеза...
Люблю тебя и тут же ненавижу.

И сердце рвётся громко из груди,
И  ритм сердечный где - то замыкает...
Ты погоди,  с другой не уходи...
Моя любовь,  как будто, умирает...

Ну дай ей шанс, она ж ещё жива,
Ещё желания твои разбудит....
И загорится в небе вновь звезда.
Которая светить всю жизнь нам будет!

И руку ты её  освободи,
И пусть она одна шагает с миром.
А ты меня,  как прежде обними - 
Я на плече твоём усну, любимый.

7:45
26.03.2021