Весенние напевы

Макарова Людмила
Весною мир вокруг чудесней         ,
От перепевок милых птах,
Полны душевности их песни -
Любовь звучит у птиц в сердцах.

Честнее песен нет в природе,
В них нет притворства и вранья:
Щебечут пташки о свободе,
Свою весну начав с нуля.