Чёрная полоса

Песок Въ Саду Камней
ЧЁРНАЯ ПОЛОСА


Что за чёрная полоса?
Вот пришла, как домой, коса:
машет, пляшет, шарашит, косит
и вниманья к персоне просит.
Это надо, а то не надо…
С ней дружок, но не носит Прада.
Объедают меня три дня:
мол, на то она и родня.
На любые мои вопросы
ухмыляются, кровососы:
— Жди. Подтянутся остальные.

И такие глаза стальные.

25.05.2020