Бессонная ночь

Анна Анкудинова
В окне напротив горит свет,
Мелькает чей-то силуэт.
Там кто-то в поздний час не спит,
А мне спать мысль не велит.
 
Бежит строка, за ней - другая...
В блокнот свой лечь им помогаю.
И вот опять написан стих,
И завершён последний штрих.
 
В окне напротив горит свет,
Мелькает чей-то силуэт.
Не сплю... смотрю на свет и тень,
Подходит новый уже день.
 
                30.03.2021