Узнавание

Ника Китсон
Узнавание будет острым,
неизбежным,
как первый вдох,
все глубинные эго-монстры
враз устроят переполох.
Безгранично-насквозь родное
прикоснётся к ядру души,
увеличится космос вдвое
и дыхание задрожит.