Не могу забыть

Татьяна Гусьева
Я положу вам руку на плечо,
а вы меня за талию по крепче.
Прижмусь к щеке губами горячо,
мне с вашим поцелуем будет легче.

Танцуем вальс "Бостон" в кругу друзей
справляем свадьбу,  музыка играет.
Скорей бокал шампанского  налей,
мое сердечко от разлуки  замирает.

Мне бы забыть ,былые времена,
не вспоминать все то, что было раньше.
Покинутою  быть ....не для меня,
а мысли в голове, как жить мне дальше.

Закрыв  глаза  танцую вальс "Бостон",
в глазах слезинка,  сердце обмирает.
Перед глазами образ, только он,
в реальной жизни тоже так бывает.
         30.03.2021.