Извивался как питон Песня

Влад Норманн
Извивался, как питон,
вкруг Анюты Капитон,
добивался он Анюты,
не жалел тогда валюты,
а когда всё получилось
и Анюта согласилась,
то бесследно сгинул вон,
это что за грустный сон? -
издаёт сейчас Анюта
самый жуткий в мире стон,
ни любви и ни валюты,
а проблем - большой вагон,
как Анюту ты попутал,
змий коварный - Капитон...