Серых глаз пронзают стрелы

Людмила Васильевна Киселева
Серых глаз пронзают стрелы,
Смотришь дерзко ты и смело,
Всколыхнулась грудь,

Дрожь каскадами по телу,
Ты флиртуешь так умело,
Выдохнуть-вдохнуть.

Чувств не выдавая взглядом,
Прячу трепет под нарядом,
Гордая на вид,

Я стою с тобою рядом,
Промолчу, что очень рада,
И душа парит.

Ты - охотник, я - добыча,
Твой напор все прытче, прытче,
Лишь один бросок,

Не хватает только спички,
Чтобы всполынули спичи,
Так накал высок.

Как по бритве я шагаю,
Все прекрасно понимаю,
Надо прекращать,

Улыбаюсь на прощанье,
Ничего не обещая,
Чтобы не прощать...

30 марта 2021