Слово и слова

Владимир Головин
          "Ромашки спрятались, поникли лютики,
          когда застыла я от горьких слов".
                ( из песни )


Для меня твоя по ходу
Горечь слова -
Ложка дёгтя в бочке мёда,
Жаба в плове.
Слов твоих былая сладость,
Друг мой милый,
Мне теперь совсем не в радость
И не в жилу.



*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
имени и фамилии известного русского писателя