Где же?

Дырда Анатолий
Ну, где же ответы кипучие,
Их не было – нет до сих пор,
На все обвиненья дремучие
И гневный фальшивый укор?

Галдят шоумены речистые,
За дух справедливый борцы.
А власти невинные, чистые,
Запрятали в воду концы.

Россия вся грязью облитая,
Ждет дня, выбиваясь из сил,
Когда она будет отмытая
До блеска небесных светил.

И блеск этот будет спасительный.
Незыблемость силы вернет,
А голос властей убедительный
Услышит российский народ!