Я умолял меня простить...

Евгений Кан 2
Я умолял меня простить -
Забыть всё вовсе.
Грехи свои не замолить -
Шептала осень.

Свечи теплился огонёк,
Теперь погас он.
Я стал не только одинок,
Но и несчастен.

Я был любовью обречён
Прошедшим летом.
Но вот напасть - опять влюблён,
За что мне это?..