Облака танцуют...

Вера Кретова
 Вера Кретова.


  Облака танцуют над землей
  В многоцветных легких платьях...
  Пролетают пары чередой,
  Проявляя власть в объятьях.
 
  И с порывом ветра вдаль летят,
  Волны шлейф свой оставляют,
  В поднебесье крУжатся, парят
  Вновь барашки исчезают.

  И словно стая птиц свободных
  В синеве сплошной резвятся...
  Такова участь беззаботных
  В свободном куполе купаться.

   г. Минусинск, март 2021г.
  ***

   .